Bombones de Fresa y chocolate [DIY]

Estamos en plena temporada de fresas. La temporada dura desde finales de enero hasta finales de mayo. Las fresas y el fresón españoles tienen fama de tener una máxima calidad y son muy demandadas por el resto de países europeos, especialmente por Francia, Alemania y Reino Unido. . Huelva es la provincia Española, que cultiva las fresas y los fresones de forma masiva. Extremadura y la Comarca del Maresme (Barcelona) también se dedican a su cultivo, así como en Valencia y Extremadura, aunque éstos en menor proporción.

Es originaria de América, concretamente de California y nos llegó con los primeros colonos de Virginia en el siglo XIX. En muchos países de América Latina se le conoce como frutillas.

Podemos consumirlas de muchas maneras y todas riquísima, desde las tradicionales fresas con nata a las fresas con vino. Hoy te proponemos con chocolate. Auténticos bombones de fruta.

 fresas con chocolate

Gracias por tus comentarios

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s